• Login    • FAQ    • Cerca
Oggi è 25/09/2018, 9:04

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: installarle DCS world 1.2.0.0 e relativi moduli aggiornati
MessaggioInviato: 12/07/2012, 0:19 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 30/04/2009, 14:57
Messaggi: 2539
Località: Firenze
Allora ragazzi potete lasciare installato il vecchio DCS A10C 1.1.1.1, che tanto è una cosa a se stante, su cui funziona Tars.
Mentre per DCS world dovete disinstallare la vecchia versione e reinstallare da capo la nuova 1.2.0.0, dopodichè installate i vari moduli che avete acquistato aggiornati alla versione 1.2.0.0.
In pratica l'engine grafico e la roba più pesante ora è in DCS world infatti i file di installazione sono circa 4 GB, mentre i vari moduli vengono aggiunti con file da 700 mb dato che il grosso è in DCS world.
Dubbi?

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installarle DCS world 1.2.0.0 e relativi moduli aggiorn
MessaggioInviato: 12/07/2012, 8:25 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 30/04/2009, 14:57
Messaggi: 2539
Località: Firenze
Ricordate dopo che avete disinstallato il vecchio DCS world di cancellare la cartella DCS dentro USER/il vostro nome/partite Salvate/DCS.
Poi io ho data una pulitina al registro che non fa mai male.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installarle DCS world 1.2.0.0 e relativi moduli aggiorn
MessaggioInviato: 12/07/2012, 10:20 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 18/07/2003, 15:05
Messaggi: 1862
Località: LAZIO
in più la nuova versione ha questa estensione nel nome file 1.2.0.63205 e non è da confondersi con la vecchia che è 1.2.0.1....diciamo che hanno fatto le cose un pochino alla caiser...

_________________
Immagine

The more you sweat in peacetime, the less you bleed in war.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installarle DCS world 1.2.0.0 e relativi moduli aggiorn
MessaggioInviato: 12/07/2012, 18:57 
Non connesso
Ice
Ice

Iscritto il: 22/09/2011, 16:28
Messaggi: 496
Località: Milano
Se vi appare una finestra e vi comunica il "Fatal error", rinominate la cartella DCS World in DCS WORLD 120 e tutto funziona.

_________________
Immagine
"Ogni decollo è opzionale. Ogni atterraggio è obbligatorio"


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: installarle DCS world 1.2.0.0 e relativi moduli aggiorn
MessaggioInviato: 12/07/2012, 20:15 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 30/04/2009, 14:57
Messaggi: 2539
Località: Firenze
emibat76 ha scritto:
Se vi appare una finestra e vi comunica il "Fatal error", rinominate la cartella DCS World in DCS WORLD 120 e tutto funziona.

Oppure dopo la disinstalazione del DCS world vecchio, prima di installare il dcs world nuovo dovevi cancellare la cartella DCS dentro la cartella partite salvate.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Blue Moon by Trent © 2007
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it