• Login    • FAQ    • Cerca
Oggi è 25/09/2018, 8:21

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: DCS A10 Squadroni Italiani selezionabili e relative mostrine
MessaggioInviato: 02/05/2012, 12:20 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 20/07/2003, 15:05
Messaggi: 8550
Località: 5° Dimensione
Andrea Heater degli FCS mi scrive:

Ci sono gli squadroni italiani selezionabili e relative mostrine.

Ovviamente mancano un po' di cose, che sicuramente verranno inserite più avanti.

Ringrazio News3D, in particolare Farias per le livree del Tornado, e Chromium per le livree del Ka-50.

Prossimamemnte verranno aggiunte le livree per l'F-16 e per il C-130.

Byez



Immagine

MAMMA Mia che Belli Ragazzi! 8O

Forum di discussione da Seguire:
http://www.news3d.eu/index.php/topic,63030.0.html

_________________
Ten.Col. Mimmo Nightmare

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: DCS A10 Squadroni Italiani selezionabili e relative mostrine
MessaggioInviato: 02/05/2012, 12:37 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 18/07/2003, 15:05
Messaggi: 1862
Località: LAZIO
si ma sono per fc2...le inseriranno su a10dcs?

_________________
Immagine

The more you sweat in peacetime, the less you bleed in war.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: DCS A10 Squadroni Italiani selezionabili e relative mostrine
MessaggioInviato: 02/05/2012, 13:14 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 25/04/2004, 15:05
Messaggi: 774
Località: cagliari
Arfff Fc2 dovrebbe girare sul mio portatile...MB339...acro...pensierino????

_________________
Immagine
Anytime baby!! Virtute Siderum Tenus...Con valore verso le stelle


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: DCS A10 Squadroni Italiani selezionabili e relative mostrine
MessaggioInviato: 02/05/2012, 13:35 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 18/07/2003, 15:05
Messaggi: 1862
Località: LAZIO
axel ha scritto:
Arfff Fc2 dovrebbe girare sul mio portatile...MB339...acro...pensierino????

sicuro non gira...a meno che non ci sia un miracolo....

_________________
Immagine

The more you sweat in peacetime, the less you bleed in war.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: DCS A10 Squadroni Italiani selezionabili e relative mostrine
MessaggioInviato: 02/05/2012, 16:09 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 25/04/2004, 15:05
Messaggi: 774
Località: cagliari
leggendo la configurazione raccomandata dovrebbe girare :cry: :cry:

_________________
Immagine
Anytime baby!! Virtute Siderum Tenus...Con valore verso le stelle


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: DCS A10 Squadroni Italiani selezionabili e relative mostrine
MessaggioInviato: 02/05/2012, 16:09 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 20/07/2003, 15:05
Messaggi: 8550
Località: 5° Dimensione
Si confermato anche per il DCS World "Combined"......
Credo ti serva il DCS World.
E' compreso se acquisti il P-51 di sicuro ma si dovrebbe scaricare anche dal sito. :wink:
E' compreso il Su-25 gratis se non sbaglio. :mrgreen:

_________________
Ten.Col. Mimmo Nightmare

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: DCS A10 Squadroni Italiani selezionabili e relative mostrine
MessaggioInviato: 02/05/2012, 16:10 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 20/07/2003, 15:05
Messaggi: 8550
Località: 5° Dimensione
axel ha scritto:
leggendo la configurazione raccomandata dovrebbe girare :cry: :cry:

E allora Ajooooo!!!
Dajeeee!

_________________
Ten.Col. Mimmo Nightmare

Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: DCS A10 Squadroni Italiani selezionabili e relative mostrine
MessaggioInviato: 02/05/2012, 16:11 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 25/04/2004, 15:05
Messaggi: 774
Località: cagliari
Nightmare ha scritto:
E allora Ajooooo!!!
Dajeeee!

Eh sempre se usate il 339 per l'acro :lol:

_________________
Immagine
Anytime baby!! Virtute Siderum Tenus...Con valore verso le stelle


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Blue Moon by Trent © 2007
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it