• Login    • FAQ    • Cerca
Oggi è 25/09/2018, 7:49

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: TARS 1.0.1b10 disponibile
MessaggioInviato: 05/09/2011, 19:39 
Non connesso
rooky
rooky

Iscritto il: 25/08/2011, 20:06
Messaggi: 75
Località: Bergamo
Testato con successo con Viper141.

Aquila13

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TARS 1.0.1b10 disponibile
MessaggioInviato: 05/09/2011, 20:39 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 30/04/2009, 14:57
Messaggi: 2539
Località: Firenze
E' stato difficile? che tasti avete configurato nel tars per attivare le radio vhf am vhf fm e uhf? Usavate ts con il voice activation o con il push to talk? Poi si prova tutti assieme.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TARS 1.0.1b10 disponibile
MessaggioInviato: 06/09/2011, 21:02 
Non connesso
rooky
rooky

Iscritto il: 27/08/2011, 17:56
Messaggi: 68
Ciao Flap;

Difficile... direi di no, grazie al fatto che ci hai passato il link per tornare alla versione Teamspeak 3.0.0 (sembrava introvabile) che, come sappiamo, è compatibile con l'ultima versione TARS.
Una volta configurata la "posizione" (le directory) del gioco e di Teamspeak tramite il control Pannel del TARS, abbiamo spuntato il comando "Install Teamspeak Plugin".
Fatto questo una volta avviato TeamSpeak:
Setting;
Plugins;
e si spunta TARS.
Ci si collega al server e ora vedrai che selezionando il tuo nick avrai, oltre ai dettagli della connessione, anche:
TARS:
Not running (è giusto così perchè si attiva solo quando sei "dentro" il gioco)
Avvii il gioco e appena in missione (e non prima) si nota effettivamente il cambiamento della voce dell'interlocutore, la sensazione è proprio quella della radio.
Noi non abbiamo cambiato nessuna frequenza radio e tantomeno i tasti per la scelta delle stesse lasciando tutto di default.
LCtrl + 1 UHF
LCtrl + 2 VHF AM
LCtrl + 3 VHF FM
Abbiamo capito che la radio attiva appena partiamo è la UHF; TS l'abbiamo impiagato in "voice activation".
Vorremmo provare a chiaccherare a grandi distanze per verificare la degradazione delle comunicazioni.
Per quello che abbiamo provato fino ad ora siamo Molto soddisfatti.

Viper141 & Acquila13

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TARS 1.0.1b10 disponibile
MessaggioInviato: 06/09/2011, 22:01 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 20/08/2003, 15:05
Messaggi: 4399
Località: Dentro il cockpit di un F16
Bravi ragazzi!!! Bravi!!!!

_________________
Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TARS 1.0.1b10 disponibile
MessaggioInviato: 07/09/2011, 7:14 
Non connesso
rooky
rooky

Iscritto il: 25/08/2011, 20:06
Messaggi: 75
Località: Bergamo
Aggiungo inoltre(non sò se è un bene o un male) che se ci sono giocatori in Missione e qualche altro giocatore entra in TS3 questi non sente gli altri giocatori e così chi stà giocando , deve per forza entrare in missione perchè ci si possa sentire.

Ts ritorna nel modo normale appena noi usciamo dalla missione ossia quando si è nel Brifing o appena ci si è connessi, attenzione che se si attiva il Tars e per caso si stà giocando in Singol anche in questo caso se qualcuno entra in TS non lo sentirete se siete in Missione suggerisco per chi ha uno schermo grande o un multischermo di riservare un piccolo spazio per vedere la finestra di TS così da poter individuare subito chi è entrato e potergli almeno scrivere in chat.

Ieri abbiamo anche provato ha cambiare le Frequenze su entrambe le 3 radio per vedere che non ci fosse qualche Bag ma tutto ha funzionato bene l'effetto è veramente COINVOLGENTE.

Aquila13.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TARS 1.0.1b10 disponibile
MessaggioInviato: 07/09/2011, 8:47 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 30/04/2009, 14:57
Messaggi: 2539
Località: Firenze
Allora ragazzi penso sia il caso di far reinstallare a tutto lo squadrone TS3 3.0.0, per intendersi e non sbagliarsi questo qui: http://www.megaupload.com/?d=YNUPE0ZT; che è lo stesso del post del forum DCS, quello che i ragazzi nuovi hanno già provato e funziona.
Mimmo a te l'ultima parola sul da farsi si reinstalla tutti?

_________________
Immagine


Ultima modifica di flap su 07/09/2011, 13:34, modificato 1 volte in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TARS 1.0.1b10 disponibile
MessaggioInviato: 07/09/2011, 8:58 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 20/08/2003, 15:05
Messaggi: 4399
Località: Dentro il cockpit di un F16
Io lo reinstallo (intendo il TS ovvio)
e domani sera magari lo proviamo pure
Aquila e viper ci siete domani sera? se si!!!
risposndete nel forum di chiamata in imssione

ciao

_________________
Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TARS 1.0.1b10 disponibile
MessaggioInviato: 07/09/2011, 13:37 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 30/04/2009, 14:57
Messaggi: 2539
Località: Firenze
Ragzzi il mio link che è scritto sopra non funziona scaricate TS3 direttamente dal forum DCS italiano ora vi dò il link, lo ha messso Paranoid CF che tutti ringrazziamo è il penultimo post di questa pagina http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=78863

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TARS 1.0.1b10 disponibile
MessaggioInviato: 07/09/2011, 15:55 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 30/04/2009, 14:57
Messaggi: 2539
Località: Firenze
Ho appena reintallato TS e il Tars. Ho fatto una prova collegandomi a ts sia con il pc fisso che con il portatile. Sul fisso ho DCS ovviamente, entrando in cocpit non sentivo più quello che dicevo dal portatile, ma dal portatile sentivo quello che dicevo dal cockpit. Premendo alt tab rientravo in windows e vedevo nel pannello di ts tars not running, anche se ero in cockpit. Acquila a voi la scritta rimaneva not running opure variava? Voi per far funzionare Tars avete usato il server ts dello squadrone vero?

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TARS 1.0.1b10 disponibile
MessaggioInviato: 07/09/2011, 17:29 
Non connesso
rooky
rooky

Iscritto il: 27/08/2011, 17:56
Messaggi: 68
Ciao Flap;

La scritta "not runnig" cambia quando sei nel gioco e non prima.

Noi abbiamo usato il nostro server, ma per quello che è dato sepere non credo ci siano problemi, dato che il plugin TARS viene attivato prima di accedere al server.

Viper141

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TARS 1.0.1b10 disponibile
MessaggioInviato: 19/11/2011, 12:28 
Non connesso
rooky
rooky

Iscritto il: 27/08/2011, 17:56
Messaggi: 68
Per informazione è disponibile:

Tars 1.0.1 b11
Compatibile con TS 3.0.2

ed i seguenti prodotti DCS:
A-10C 1.1.1.0
Black Shark 2 Release Version
Black Shark 1.02

riferimento al sito:
http://www.excessiveheadspace.com/tars/download/

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TARS 1.0.1b10 disponibile
MessaggioInviato: 19/11/2011, 14:25 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 30/04/2009, 14:57
Messaggi: 2539
Località: Firenze
Grazie per l'informazione, a questo punto credo proprio sia il caso di aggiornarci tutti alle ultime versioni.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: TARS 1.0.1b10 disponibile
MessaggioInviato: 19/11/2011, 16:29 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 20/07/2003, 15:05
Messaggi: 8550
Località: 5° Dimensione
Ottimo.....Grazie Viper...

_________________
Ten.Col. Mimmo Nightmare

Immagine


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 28 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Blue Moon by Trent © 2007
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it