• Login   • Iscriviti   • FAQ    • Cerca
Oggi è 24/10/2017, 10:30

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 15/03/2013, 12:58 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 20/08/2003, 15:05
Messaggi: 4398
Località: Dentro il cockpit di un F16
assolutamente 7 64bit!!
Al momento sembra che ne F4 ne A10 supportino win 8

_________________
Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 16/03/2013, 1:54 
Non connesso
Pinguino
Pinguino
Avatar utente

Iscritto il: 21/07/2003, 15:05
Messaggi: 29
Località: Adria
Ebbene ..dopo essermi smarr... 2 giorni a installare win7 64 bit e reistallare tutto il resto non e' cambiato un beato c.. Ops .. Nulla... Dcs va come prima.. Si vedono i missili ma l'A 10 nemmeno un pezzo..cockpit idem..solomhud e canopy..nemmeno un bottone..
Il mio pc ha questa config:

Intel dual core 3,2 ghz
Ati radeon x1650
6gb di ram
Mb gigabite nn ric il mod ma ė buona


Fsx va come na scheggia, falcon idem.

Mimrifaccio rimborsare...

_________________
TaiPan


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 16/03/2013, 1:55 
Non connesso
Pinguino
Pinguino
Avatar utente

Iscritto il: 21/07/2003, 15:05
Messaggi: 29
Località: Adria
Ebbene ..dopo essermi smarr... 2 giorni a installare win7 64 bit e reistallare tutto il resto non e' cambiato un beato c.. Ops .. Nulla... Dcs va come prima.. Si vedono i missili ma l'A 10 nemmeno un pezzo..cockpit idem..solo un pezzo di hud e canopy..nemmeno un bottone..
Il mio pc ha questa config:

Intel dual core 3,2 ghz
Ati radeon x1650
6gb di ram
Mb gigabite nn ric il mod ma ė buona


Fsx va come na scheggia, falcon idem.

Mi rifaccio rimborsare...

_________________
TaiPan


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 16/03/2013, 5:08 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 30/04/2009, 14:57
Messaggi: 2532
Località: Firenze
Mi sa che il tuo Pc non ce la fa a tirare DCS questi i requisiti minimi: Minimum system requirements: Operating system: Windows XP, Vista or 7; Processor: Core 2 Duo 2.0 GHz; Memory: 3 GB; Free hard disk space: 7 GB; Video: 512 MB RAM card, DirectX 9 - compatible; Sound: DirectX 9.0c - compatible; requires internet activation.
La tua scheda grafica quanta memoria ha?

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 16/03/2013, 10:26 
Non connesso
Pinguino
Pinguino
Avatar utente

Iscritto il: 21/07/2003, 15:05
Messaggi: 29
Località: Adria
Lascheda è una radeon x1650 da 512 mb il resto mi pare piu' che ok...

_________________
TaiPan


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 16/03/2013, 11:56 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 18/07/2003, 15:05
Messaggi: 1852
Località: LAZIO
purtroppo la scheda video è quello che è :( Controlla meglio i driver della scheda video, oppure se qualcuno ha avuto questi artefatti

_________________
Immagine

The more you sweat in peacetime, the less you bleed in war.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 16/03/2013, 18:40 
Non connesso
Pinguino
Pinguino
Avatar utente

Iscritto il: 21/07/2003, 15:05
Messaggi: 29
Località: Adria
Su questo pc k scheda video mi suggerisci senza spendere molto?

_________________
TaiPan


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Blue Moon by Trent © 2007
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it