• Login   • Iscriviti   • FAQ    • Cerca
Oggi è 24/10/2017, 10:18

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 25/09/2012, 17:46 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 30/04/2009, 14:57
Messaggi: 2532
Località: Firenze
Allora ragazzi ad oggi 25/09/12 per volare con A10C nel 69° Squadrone servono:

1)DCS A10C aggiornato alla patch 1.1.1.1, per interdersi quello che non usa DCS World e che è un simulatore a se stante, per volare in multy è più stabile e abbiamo notato che al momento DCS World, che è ancora in BETA, crea non pochi problemi di connessione al master server. Inoltre con la 1.1.1.1 funziona Tars per le comunicazoni radio.
2) Team Speak versione 3.0.5 che per il momento è l'unico compatibile con il TARS, se qualcuno non lo trova lo può scaricare qui http://freewareupdate.com/messenging-ch ... eak-client , dove vi è sia la versione a 64 bit che quella a 32 bit
3) TARS 1.0.1 beta 15 che trovate qui http://www.excessiveheadspace.com/tars/ ... k-support/. Questo serve per poter usare le tre radio dell' A10C come una radio reale tra i player (es. ci sentiamo solo se parliamo con la stessa radio sulla stessa frequenza) altrimenti la radio di DCS A10C funzionerebbe solo con le AI(menù a tendina).
4) potete installare anche DCS World con i vari moduli che avete, questo non va in conflitto con DCS A10C 1.1.1.1 quindi non crea problemi ed è bene iniziare ad usarlo dato che sarà il futuro.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 25/09/2012, 17:54 
Non connesso
rooky
rooky

Iscritto il: 08/09/2012, 21:20
Messaggi: 60
Cita:
4) potete installare anche DCS World con i vari moduli che avete, questo non va in conflitto con DCS A10C 1.1.1.1 quindi non crea problemi ed è bene iniziare ad usarlo dato che sarà il futuro.

e poi vuoi mettere i fiorellini ed i cespugli con le bacche?

Per quanto riguarda Team Speak e DCS 1.1.1.1 come vanno configurati per volare assieme a voi?

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 25/09/2012, 18:03 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 30/04/2009, 14:57
Messaggi: 2532
Località: Firenze
PorcoRosso ha scritto:
Cita:
4) potete installare anche DCS World con i vari moduli che avete, questo non va in conflitto con DCS A10C 1.1.1.1 quindi non crea problemi ed è bene iniziare ad usarlo dato che sarà il futuro.

e poi vuoi mettere i fiorellini ed i cespugli con le bacche?

Per quanto riguarda Team Speak e DCS 1.1.1.1 come vanno configurati per volare assieme a voi?


Per quanto riguarda Team Speak la triade ti deve inviare i parametri di connessione con un PM (private message), per DCS 1.1.1.1 non ci sono settaggi particolari bisogna solo applicarci il TARS installandolo.
Per installare Tars ricorda di non tenere aperto Team Speak poi appena torno a casa ti posto una guida al TARS che hanno scritto i ragazzi di FCS.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 12/03/2013, 21:56 
Non connesso
Pinguino
Pinguino
Avatar utente

Iscritto il: 21/07/2003, 15:05
Messaggi: 29
Località: Adria
non so se me so rinco.... io dopo tanto tempo ma la TARS 1.0.1 beta 15 linkata sopra non riesco a trovarla nel link...chiedo lumi..

thx!

_________________
TaiPan


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 12/03/2013, 23:04 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 30/04/2009, 14:57
Messaggi: 2532
Località: Firenze
Il post è vecchio, ora stiamo usando il tars 1.0.2 beta3 con l'ultima versione di DCS World.

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 12/03/2013, 23:10 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 20/08/2003, 15:05
Messaggi: 4398
Località: Dentro il cockpit di un F16
TaiPan ha scritto:
non so se me so rinco.... io dopo tanto tempo ma la TARS 1.0.1 beta 15 linkata sopra non riesco a trovarla nel link...chiedo lumi..

thx!


vedi questi due link circa la radio:

TS
viewtopic.php?f=75&t=6134

TARS
viewtopic.php?f=75&t=6135

------------------------------------
Per quanto riguarda l'A10 questo post è vecchio... segui queste info.

Adesso usiamo:
il DCS World 1.2.3 + DCS A10 1.2.3 (che è il modulo per il DCS World)

per seguire i link che ti posto qua sotto dovrai essere registrato a DCS ed ovviamente dovrai comprare il modulo di A10.
Se hai comprato il A10 DCS 1111 (versione stand alone) va bene uguale perchè puoi usare lo stesso codice anche per il A10 DCS world 1.2.3
In automatico il DCS WORLD dovrebbe essere a gratisse (però non te lo confermo in quanto io comprai A10 in versione beta ed avevo dei privilegi e NON RICORDO se tra questi c'era il fattore che DCS WORLD, una volta uscito l'avrei preso gratis avendo comprato A10 in beta, ripeto... non prenderlo come oro colato... sono molto dimentico)

DCS World 1.2.3:
http://www.digitalcombatsimulator.com/i ... ct&lang=en

DCS A10 1.2.3 (questo è il modulo di A10 per DCS World)
http://www.digitalcombatsimulator.com/i ... 36&lang=en


PS: Tu vieni dal civile... presumo FlightSimulator... fai conto che la DCS sta facendo (con un modesto "al momento" successo) la stessa roba.
Ha creato uno scenario (DCS world) e sta sviluppando moduli da inserire al suo interno (i moduli vengono sviluppati anche da terze parti previo accordo con DCS)

_________________
Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 13/03/2013, 10:01 
Non connesso
Pinguino
Pinguino
Avatar utente

Iscritto il: 21/07/2003, 15:05
Messaggi: 29
Località: Adria
Grazie. Lo sto installando e nn vedo l'ora di provarlo....

_________________
TaiPan


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 13/03/2013, 21:58 
Non connesso
Pinguino
Pinguino
Avatar utente

Iscritto il: 21/07/2003, 15:05
Messaggi: 29
Località: Adria
Ho installato DCS world e e poi DCS A10c. installato la KEY.

Ma non partono le missioni training e nemmeno instant action...purtroppo mi sono accorto che ho win 7 32 bit... quindi il sim non parte...c'è qualche modo per farlo partire senza rinstallare win 7 a 64 bit.

Grazie ...

_________________
TaiPan


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 13/03/2013, 22:44 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 30/04/2009, 14:57
Messaggi: 2532
Località: Firenze
Ma hai installatola la versione a 32 bit di DCS World?
Per l'appunto tutti noi usiamo seven a 64 bit, mi sembrava di aver già visto lo stesso problema sul forum DCS, non ricordo se all'utente fosse toccato installare seven a 64 bit; comunque ricordo lo stesso problema lo ha avuto anche un mio amico ai tempi in cui non c'era DCS world ma solo DCS A10C (simulatore a se stante) e anche a lui, che aveva seven 32bit, non funzionavano nè le misioni training nè le istant action, problema che non risolvette mai perchè non aveva abbastanza passione per inparare a volare con il sim.
Comunque il simulatore con le missioni normali ti funziona?

_________________
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 13/03/2013, 22:45 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 20/08/2003, 15:05
Messaggi: 4398
Località: Dentro il cockpit di un F16
TaiPan ha scritto:
Ho installato DCS world e e poi DCS A10c. installato la KEY.

Ma non partono le missioni training e nemmeno instant action...purtroppo mi sono accorto che ho win 7 32 bit... quindi il sim non parte...c'è qualche modo per farlo partire senza rinstallare win 7 a 64 bit.

Grazie ...


Scusa Tai... siceramente non saprei dirti in quanto ho win7 64 bit... ma non credo sia un fattore di 32 o 64 bit!!! dovrebbe essere programmato per entrmabi i sistemi sia a 64 sia a 32...
Sei sicuro che dipenda dala versione di win?? Perchè affermi questo... l'hai letto da qualche parte?

Comunque non partono in che senso precisamente dove si blocca?
non finisce di caricare?
crasha?
carica ma poi si blocca?

potrebbe dipendere dalal s. grafica!?

una missione normale parte?

Quando l'hai inserito il KEY?

data e orario del tuo PC sono a posto? (lo so sembrano domande assurde... lo so... ma a volte per una cagata si betstemmia in turco perchè si da per scontato che essendo una cagata te lo dico perchè mi è successo in prima persona... ho bestemmiato una giornata poi mi sono accorto che invece del 2008 ero nel 2000 figurati!!)

i motivi potrebbero essere molti ma se sei più preciso possibile possiamo vedere di cercare nel forum di DCS... 7 volte su 10 trovi sempre qualcuno che ha avuto il tuo prob o comunque uno che ti risponde.

_________________
Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 13/03/2013, 23:21 
Non connesso
Pinguino
Pinguino
Avatar utente

Iscritto il: 21/07/2003, 15:05
Messaggi: 29
Località: Adria
non mi sembra ci sia una versione per A10C da 32 bit. sul sito ufficiale vedo solo versioni a 64 bit eccetto P51 e Combined Arms.

Io ho stesso problema di questa discussione di "tunin": viewtopic.php?f=63&t=5482

mi funziona solo in istant action e in singole missioni ma solo se metto le impostazioni nel setup tutto al minimo ma il cockpit si vede solo a pessi e la visuale esterna si vedono i missili...involabile...
Se imposto impostazioni medie carica la missiojne e quando arriva al 70% circa esce la finestra di windows che dice che è impossibile eseguire il sw ecc ecc ...
per quanto riguarda l'orario di sistema è allineato e corretto....

_________________
TaiPan


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 14/03/2013, 1:37 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 20/08/2003, 15:05
Messaggi: 4398
Località: Dentro il cockpit di un F16
Probabilmente hai ragione... (come ti ho gia detto sono molto dimentico) addirittura avevo risposto a tale post ahhaaahahhahahahahh pensa che figura!!
vai a questo post e segui le info del pilota NAT IRL
http://forums.eagle.ru/showthread.php?t ... n+training

NB: se non hai disattivato l'UAC (la modalità ammistratore di seven... na rottura di coglioni) devi lanciare il CMD (dos) con privilegi ammistratore
segui bene il post e forse risolvi

ciao

_________________
Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 14/03/2013, 11:22 
Non connesso
Pinguino
Pinguino
Avatar utente

Iscritto il: 21/07/2003, 15:05
Messaggi: 29
Località: Adria
No problem...

Si ho mandato un post a nate isri sera dopo che provato quelle manovre. Ma nn risolve il problema..

Mi sa ch'e' meglio passare al 64bit... E'na
gran palla ma Magari mi gira meglio anche il resto...

_________________
TaiPan


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 14/03/2013, 12:55 
Non connesso
Ice
Ice
Avatar utente

Iscritto il: 20/08/2003, 15:05
Messaggi: 4398
Località: Dentro il cockpit di un F16
TaiPan ha scritto:
gran palla ma Magari mi gira meglio anche il resto...


senz'ombra di dubbio!!

_________________
Immagine
Immagine


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Cosa serve per volare con l' A10C nello squadrone?
MessaggioInviato: 15/03/2013, 11:00 
Non connesso
Pinguino
Pinguino
Avatar utente

Iscritto il: 21/07/2003, 15:05
Messaggi: 29
Località: Adria
Windows 7 ultimate o win8?

K
Che ne pensi?

_________________
TaiPan


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Blue Moon by Trent © 2007
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it